Chocolatada con panetón sanmarquino
Chocolatada con panetón sanmarquino
Terminando el curso, hemos tenido una reunión
de integración con el staff docente y los estudiantes.
Curiosidades de la chocolatada
Siendo el mes de la navidad esta reunión debía
tener panetones, que mejor si eran los ya conocidos “panetones sanmarquinos”,
elaborados en la Facultad de Ingeniería Industrial. El asunto era quien se encargaría
de preparar el chocolate.
Obviamente que era difícil que alguien diga “lo
preparamos en mi casa”, porque incluye una logística especial, tal como ollas
granes, además de tiempo y el arte de su preparación. Por eso alguien dijo ante
estas dificultades, mejor compramos gaseosas.
Esta iniciativa tenía algunas dificultas, tales
que, siendo una Escuela de Ciencias de la Salud, no podíamos estar brindando
con bebidas gaseosas, jamás de los jamases.
No contaban con mi astucia
Tal cual lo diría el Chavo del 8, surgió la
brillante idea de encargar a uno de los restaurantes existentes en la ciudad
universitaria para que preparen el chocolate.
De esa forma tuvimos panetón y chocolate

0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal